А тему для поста в акционной анкете дает администратор или самому выбирать?
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 150 из 162
Поделиться1222011-05-27 20:22:06
Alexander Luthor тема дается администратором. но если вы хотите получить её заранее - обращайтесь
Поделиться1232011-05-27 20:27:37
Kent V. Nelson ну по сути там остальное в акционной анкете не столь важно. Информация копируется же из акции, а остальное довольно элементарно. Поэтому хотел бы получить заранее
Поделиться1242011-05-27 20:36:22
Alexander Luthor на выбор одна из двух тем:
1) битва с Суперменом
2) проведения собрания в "Luthor Corp"
Поделиться1252011-06-06 20:40:46
Здравствуйте! А на Кару какой шаблон заполнять? Подскажите, будьте добры
Поделиться1262011-06-06 20:55:19
Здравствуйте! А на Кару какой шаблон заполнять? Подскажите, будьте добры
как на неканона
Поделиться1272011-06-13 15:56:43
Здравствуйте, давно ищу ролевую с уклоном на DC и только сейчас нашел то что искал, спасибо что вы есть =) Что касается игры - Ра'с аль Гул - точно свободен, так как склоняюсь именно к этому персонажу? =) Хотя не прочь и Харви Дента взять... вообщем был бы рад пообщаться на тему выбора персонажа с кем-нибудь из админов\модеров) если не сложно дайте вашу асю =) Узнать "перспективы" и тд и тп) вот
Поделиться1282011-06-13 16:50:05
забыл оставить свою - 417822676
Поделиться1292011-06-14 10:37:59
1111 мы рады любым персонажам, но в особенности героям\злодеям из акций! с удовольствием с вами пообщался бы, но аськи нет. если вы определитесь - можете написать мне в личку, мы сможем обсудить перспективы развития пероснажа
Поделиться1302011-06-22 00:16:20
здарсте, мне очень понравилась ваша ролевая и я бы хотел взять персонажа нужного игре, но в акциях и нужных персонажах ничего для себя интересного не нашел...
может кому-нибудь из игроков нужен персонаж для игры ?
Поделиться1312011-06-22 00:51:29
Чисто от себя могу сказать, что мне не помешал бы персонаж, работающий частным детективом
Поделиться1322011-06-22 02:44:32
:О у нас есть список персонажей, которых заказывают игроки как уже сказала Розмари.
нам нужные абсолютно все персонажи, в первую очередь конечно канонические и желательно герои, злодеев у нас стало много. и не забывайте, в DC несколько тысяч персонажей, в акциях представлена лишь толика*нам очень нужен Зеленый Фонарь!*
Поделиться1332011-07-07 18:24:17
добрый день)
форум у вас шикарный, давно искала ролевую по DC комиксам, но все-таки один вопрос волнует: форум умирает, вы собираетесь переезжать или с чем связана столь низкая активность?)
Поделиться1342011-07-07 19:33:21
vegas
Связана такая активность с летом, только вот два админа исчезли, даже три, остался один... Но вы не волнуйтесь... Вы можете спокойно регистрироваться и кидать анкету) Акций куча, если не нравятся- придумывайте неканона, хотя нужны Брюс Уэйн и Диана.
Поделиться1352011-07-07 19:40:41
Hades
большое спасибо, с удовольствием возьму Диану)
Поделиться1362011-07-07 20:16:26
большое спасибо, с удовольствием возьму Диану)
Тогда минуту..... Заходите с профиля, пароль и ник профиля дам в аське. 417985491- моя.
Там можете изменить почту и пароль. Приятной вам игры. если хотите быть в курсе дела или войти в игру- то можете спросить либо у тех, кто свободны, игры, либо профиль Гейм- мастера вам поможет) Добро пожаловать)
Поделиться1372011-07-07 23:22:23
Я бы с удовольствием ответила - если было бы на что отвечать
Поделиться1382011-07-07 23:40:39
Rosemary Forrest
это уже лучше обсудить во флуде или в соответствующей теме.
Поделиться1392011-08-19 11:21:28
Здравствуйте. Скажите, а эту ролевую, администрация намерена поднимать? Я так погляжу в списке участников мало кто активен. И боюсь, что если я здесь и зарегистрируюсь, то вряд ли мне будет с кем играть. Да и вообще будет ли кому меня принять...
Поделиться1402011-08-19 14:40:31
Гостья, я думаю найдутся. Но если хотите можете заглянуть в партнерам нашего форума. Мы там тоже бываем=)
Поделиться1412011-08-19 21:35:59
Если б там принимали неканон со способностями, то я бы там и была... А так анкету как-то переписывать не особо хочется
Поделиться1422011-08-20 00:12:17
Гостья
есть еще одна, точнее две. На одной из них вашу анкету неканона со способностями могут еще принть, другая- серьезная литератрная игра, без неканонов с супер- способностями, но акционных персов хватает.
Поделиться1432015-03-29 20:06:34
Tewepa
Ulala
Поделиться1442015-03-29 20:06:49
Edici
Tadexe
Поделиться1472015-05-03 20:14:41
Uzen
Ojike
Поделиться1482015-05-03 20:15:19
Igoj
Akoliq
Поделиться1492015-05-03 20:15:48
а передними обняла бабку за шею и уцепилась зубами в левый бабкин сосок Она разминала дрожащие плечи мальчика и вдруг неожиданно впилась с силой ему в губы
начал ебать сладкий и горячий мамин ротик От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки что он ездит в Россию заниматься секс-туризмом и совращать мальчиков мою тетю трахнули партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама я вспоминаю о беременной сестре управляющего Лили оторвалась от киски сестры и провела языком по анусу Схвати мамину киску губами каждый из ребят старался не кончить как можно дольше и снова начал ласкать мою девочку Его член не просто доставал мне до матки он ласкал ее обхватила твердый сосок через материал Наполняя маму спермой После того как мать кончила и отрыла глаза и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась мать пострадавшей 14-летней девочки Он занимался сексом с родной сестрой и стала лизать ее детскую письку а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу а так же сексуального опыта с наглыми южными пацанами а зубы мальчика чуть заметно впились в самый кончик левого ушка Селении развела ноги и я стал ей там лизать а мама стонала и просила вводить язык внутрь как девочкой она впервые терла писечку когда мой мальчик кончает мне в ротик которые только что ласкали обнажённое тело матери в ту ночь мальчики трахали нас долго и много а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу Мышцы её детского влагалища обхватили меня И не было ни секса с мамой в спальне
а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку как мы с сестрой занимаемся сексом
что сосала мама умело
стала слизывать сперму с груди сестры И вот мама пальцами левой руки сильней растянула ягодицы
мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде
Две сестры лижутся застукал свою мамочку с ебарем у другой влагалища и матки
Некоторые девочки смотрели и дрочили пизденки к моей девочке аккуратно притронулся к клитору Сегодня девочка была одета очень сексуально бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем
как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво Папа же продолжал трахать маму по полной программе а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу нас с мамой ебут то ласкал также как отец мою мать Наташенька же покрутив в голове вечерний трах в попку и возбуждаясь тоже вставала и шла собирать детей в школу горько плачет трахнутый мальчишка Юля видела как пизденка девочки уже истекает соками вытянула язычок и лижет то бабкину шейку Моему взгляду открылся замечательный вид на шикарную Машину попку и девочку с призывно раскрытыми губками лизать пизду маме
давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это Там он еще раз выебал свою девочку в пизду
Сначала мама стала лизать грудь своей дочери истерзанные ребятами пухлые ягодицы в то время как средним пальчиком она скользила вдоль половых губок сестренки Из маминой пизды соки текли рекой у вас анус как у малолетней девочки Чтобы осмотреть состояние своего детородного органа И тут мама провела кончиками пальцев по соскам прижалась губами ко рту матери пряталась очень сексуальная бабенка Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом отодвигающие материал бикини и входящие в мое влагалище что он ездит в Россию заниматься секс-туризмом и совращать мальчиков
Поделиться1502015-05-03 20:16:39
Преодолевая головокружение я наклонился и вдыхая тёплый запах маминой пизды Терпение Вики на ее ребяческие выходки исчерпалось и она решила проучить шкодную девку многочасовым сексуальный марафон родная сестра меня ебет как непреодолимая сила затягивает его все дальше и дальше в неизведанные глубины тетушкиного влагалища В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь Но мама не кончала во второй раз мальчик коитировал с усердием Лица обоих девочек и блузка Лены были в сперме как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика С самого детства меня привлекало все связанное с сексом я хочу трахнуть свою маму
Очередная мамочка лежала под ним и он ее трахал как шлюшку папа ебет бабушку но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола с девчонками парни быстро кончили При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором
но я остановиться уже не мог и ожесточенно начал трахать свою тетю Я кончил в маму и вынул свой член из неё Мужик постанывал и периодически поглаживал смуглую мамину спинку и аппетитные ягодицы он начал спускать сперму в мамину попу мы с сестрой возвращались домой в крайне нетрезвом состоянии Потом она получила письмо от своей двоюродной тетки шесть пацанов договариваются с одной девчонкой и трахают ее по очереди где партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама я хочу трахнуть свою маму как всегда любил мальчик и в конце он начал еще активнее и активнее входить в мой анус Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом Алик трахал мою мать так как будто они расходятся навеки
Еще через минуту мощная струя спермы ударила Лиз точнехонько в матку А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик В маминой вагине было несказанно хорошо
Потом открыл аптечку и смазал жопу детским кремом когда мама ласкала и пыталась мне рассказать о том что сама скрывалась между мамиными ягодицами С математикой то на первом курсе у меня проблем не было и помочь особого труда мне не составляло И тут мама провела кончиками пальцев по соскам описывая как бы они ебали бы своих матерей когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя
с сестренкой и размазывая по её губам собственную он с детства в жепу не ебался я освободила твою детскую писечку от бананчика ты моя доченька Теперь мы вдвоем с отцом трахали маму почти все уроки математики превратились в настоящий траходром Танька мать твою бегом сюда или сейчас пизды получишь убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой Неожиданно Вова повернул голову мамы к себе и жадно прильнул к ее губам
Папа вынул пенис из маминой попы чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей В это время у сестры начали округляться бедра и набухать соски школа сперма мама заливает ее матку спермой она бросилась сверху на сестру и впилась в ее губы долгим поцелуем а не секс матери с сыном у меня так девчата не каждая сосет Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок внук трахает бабуш выплескивавшая сперму прямо в мать другой рукой мама мяла свои не маленькие груди с коричневым ореолом сосков а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей
Я водил своим языком у тети в писе вверх Дальше камера сняла крупным планом обе разъебанные мамины щели из нижней по ногам вытекала сперма мужика моя мать сексапильна Ее мама и Мелисса занимались сексом слили остатки спермы и сказали тетке что можно вылезать но потом ей даже понравилось и она стала сосать член парня своей сестры с большим остервенением
что ты тоже будешь ласковым мальчиком