Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .guest book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

А можно узнать  какой в игре возрос у Барбары Гордон?

0

32

пожалуйсто прошу можн быть бетмен герл умолею прошу пожалуйсто

0

33

Роль Барбары Гордон придержана. Либо попытайтесь подать анкету чуть позже, либо постарайтесь найти другую ролевую по соответствующей Вселенной.

0

34

Так как я поняла мышка не светит
Диана тоже занята
а из ДС брать можно?

0

35

Poison написал(а):

Так как я поняла мышка не светит
Диана тоже занята
а из ДС брать можно?

Диана свободна, так как девушка её не потянула. Но ииз дс тоже можно)

0

36

*скромно стоит в уголке*
У вас очень интересная дискуссия, но я все еще жду ответа

0

37

Poison написал(а):

*скромно стоит в уголке*
У вас очень интересная дискуссия, но я все еще жду ответа

я ответила оО

0

38

Я в состоянии написать анкету почти на любого женского персонажа,но хотелось бы именно играть а не быть для галочки
,поэтому вы не подскажите какого бы персонажа хотели видеть в игре? Вообще могу взять и  просто человека при условии он будет активно участвовать  в действиях игры

0

39

Poison написал(а):

Я в состоянии написать анкету почти на любого женского персонажа,но хотелось бы именно играть а не быть для галочки
,поэтому вы не подскажите какого бы персонажа хотели видеть в игре? Вообще могу взять и  просто человека при условии он будет активно участвовать  в действиях игры

Вообще нам очень нужна Лига Справедливости, а из женских там Диана и Орлица. Это основная. Можно взять тех, кто были потом, ну, к примеру супергёрл или кого-то по-типу Оо Так что выбирайте)

0

40

можно написать свою анкету на человека?
Обещая хорошо прописать био и описать характер минимум на 25 строк
так же интересный пост раскрывающий героиню.

0

41

Poison написал(а):

я думаю,администрация будет только рада.

0

42

Poison написал(а):

Конечно можно) Будем ждать Вас)

0

43

очень рада)
завтра будет анкета
если  сегодня до нормального компа доберусь ,то будет уже сегодня)

0

44

:blush: черновой пост есть

0

45

Diana Prinсе [x]
Я тогда верну Вашу анкету, сейчас посмотрим)

0

46

здравствуйте.) хотелось бы вопросик задать. приглянулась акция , но не внешность. возможно ли ее заменить?)
в курсе, что по фильму вот так, но актера не перевариваю, а акцию очень здорово прописали.) готов согласовать с администрацией желаемую, обсудить, посоветоваться.) приглянувшаяся акция - Чес Креймер.

0

47

возможно Креймер.
Здравствуйте) Акцию писала не я, но думаю, что замена внешности у этого персонажа вполне возможна) Вы можете взять любую понравившуюся Вам, только скажите нам какую именно, что бы мы изменили в акции)

0

48

надеюсь, что смена никому неудобств не доставит. х) о внешности - после регистрации.)
анкета будет сегодня-завтра, с благословения верхушки.)

0

49

возможно Креймер. написал(а):

надеюсь, что смена никому неудобств не доставит. х) о внешности - после регистрации.)
анкета будет сегодня-завтра, с благословения верхушки.)

Ни в коем случае) Ок, тогда посмотри сразу в анкете) Помните, что пробный пост пишем под тематику нашей ролевой. И удачи, персонаж за Вами придержан^^

0

50

хотелось бы узнать как джон константин будет участвовать в общем сюжете. все же специфика не много иная чем в комиксах.

0

51

Для Джона Константина и нейтралов в целом готов квест, который будет протекать параллельно с текущим. Запущен он будет тогда, когда наберется хотя бы парочка людей из 4 акции.

Затем он будет задействован, учитывая специфику самого персонажа и направленность ролевой.

0

52

Хочу поиграть у вас. Но у меня вопрос. Меня настораживает малое количество игроков на ролевой. Она не мертва? Конечно, если это 12 человек активно играют, проблем нет. Но если они только заходят и все... В общем, не хотелось бы тратить время на анкету, чтобы через неделю остаться у разбитого корыта... Так что надеюсь на честный ответ.
И, если что, придержите, пожалуйста, Талию аль Гул и внешность Natalie Dormer)

0

53

Талия
Здравствуйте! Ролевая не мертва, мы начали отыгрывать первый квест, каждый день пиарим и вообще стараемся изо всех сил) Просто пока нет достаточного количества основных персонажей и поэтому игра не может идти более активней) Но мы делаем всё возможное)

0

54

Harley Quinn
Прекрасно) А Талия аль Гул вам нужна?) Я могу писать на нее анкету?)

0

55

Талия
Если честно, на момент создания игры я смотрела только фильмы про Бэтмена, Человека-Паука, Лигу Справедливости, читала пару-тройку комиксов, но про Талию только что честно читала в Википедии хд Её можно будет включить в команду Джокера, в случае чего, но если бы Вы взяли Бэтгерл или Орлицу из Лиги Справедливости, было бы ещё лучше х)

0

56

Harley Quinn
Нет, я хочу более сложного персонажа. Вроде Женщины-Кошки) Ну или вот Талии) Когда не ясно, на какой именно она стороне)
И сразу вопрос) На ролевой можно держать нейтралитет? И помогать то героям, то злодеям?)

0

57

Талия
Женщина-Кошка у нас как раз занята) Конечно можно, пример тому та самая киса) Так что в таком случае можете смело брать Талию)

0

58

Harley Quinn
Последний вопрос. В описании био опираться на все-все-все, что было с персонажем? Учитывая все-все события комиксов, в которых она участвовала?) Просто там есть довольно щекотливые моменты, вроде долгих отношения с Бэтменом... Или подобные моменты лучше убрать... Или как?) Подскажите.

0

59

Талия
Опишите всё, на Ваш взгляд, самое важное и не забудьте пару слов об эпидемии, думаю, что этого будет достаточно)

0

60

Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая, заинтересовала прямо. ,
Хотела бы задать вопрос. Будет ли уместен у вас персонаж со способностью  к регенерации?  Но при этом к рангу супергероев она причислена не будет, ну по крайне мере пока, а там как пойдет. Т.е. обычная девушка. Не знаю, смотрела ли администрация сериал "Герои". Если да, то прототип Клэр Беннет.

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .guest book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно