Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .guest book » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочно, срочно, срочно. Ну, посмотрииите же на них, какие они няшечки^^ И самое главное! Они просто меганеобходимы и их ищут и с нетерпением ждут наши дорогие участники** Вам же, к тому же, и плюшки - упрощенный шаблон анкеты.

Заявку оформляем по приведенному ниже шаблону, а вообще можете оформить так, как Вам будет удобнее.

шаблон*|шаблон*
Код:
[b]- Имя, фамилия, прозвища.[/b]
[b]- Возраст.[/b]
[b]- Данные о персонаже (характер, биография, его описание).[/b]
[b]- Внешность.[/b]
[b]- Кем Вам приходится.[/b]
[b]- Особые требования.[/b]

0

2

- Имя, фамилия, прозвища.
Рид "Мистер Фантастик" Ричардс | Reed"Mr. Fantastic" Richards
- Возраст.
22y.o.
- Данные о персонаже (характер, биография, его описание).
Характер вы можете сами описать в прочем как и биографию почти всю, вот только конец у нас должен совпадать хд его я вам скину в лс. Хотелось бы указать, что он любит свою супругу, то бишь меня, но так же он очень сильно любит науку хд Кто не знает Рид является предводителем Фантастической четверки.
- Внешность.
ну хотелось бы Йне Сомерхолдер, Пол Уесли, но можно и свою только скажите мне.
- Кем Вам приходится.
муж хд
- Особые требования.
Хотелось бы чтобы игрок был активным, мне не важно кто-то берет девушка или парень, главное чтобы играли) посты от 15 - 20 строк. От себя обещаю любить и уделять все внимание хд

0

3

Рад сообщить участникам, что у нас появилась тема на форуме Live your life, где они дополнительно могут оставить сообщение о поиске необходимых персонажей - ТЫЦ

0

4

Vincent "Six" Faustus/Винсент "Шестой" Фауст
- Возраст.
35 лет
Вообще такие уникумы в природе- редкость, но заметьте, данный мужчина даже понятия не имеет, что ввязался в опасную игру. Химик, хакер, да и любитель приготовить (а готовит он отменно)- все это вряд ли уместится в одном человеке. Но как говорится, нет ничего невозможного.
Буйный и отчаянный, с долей юмора, под которой иногда скрывается и философская часть. Любитель женских юбок, идеальная для него женщина- женщина с огоньком, возраст до 30 лет, стройная, и при этом шикарная. Винсент по происхождению- итальянец, родился в Риме, прожил немного в Венеции и Флоренции.
Химией, а точнее, подрывным делом, Шестой заинтересовался после взрыва дома,в котором жили он и его родители. А потом все поехало и понелсось. С 18 лет к этому добавилась страсть к компьютерам и к кулинарии.
С наступлением Конца Света мужчина переезжает в Готэм, где в 2013 встречается с Диким Тузом, а однажды вечером та спасает ему шкуру в обличии Призрака. После этого Ким открывает ему, что ужас Готэма по имени Призрак- это она, но просит, чтобы он никому не рассказывали предложила стать посредником. Винсент, недолго думая, соглашается.
- Внешность.
Выбираете сами но мне не надо никаких молоденьких там актеров. Выбирайте по возрасту,
- Кем Вам приходится.
знакомый, посредник между Призраком и остальными. Если же его нет в городе, то роль посредника Призрака играет Дикий Туз.
- Особые требования.
Грамотность постов- это раз, во- вторых- отличный пробный пост на тему первой встречи с Призраком.

0

5

Dean Davis | Дин Дэвис.
- Возраст.
32 года.
Ты не любишь, когда тебе противоречат или же говорят то, что тебе не по нутру, в этом случае будешь отстаивать свою точку зрения до последнего и всё равно, этакий упрямец, останешься на своём. Ты слишком горд, чтобы показывать свой настоящий характер и слишком мил с дамами, чтобы быть одиночкой по жизни. Ты слишком колючий с близкими и слишком блещешь своим чувством юмора с чужими. Ты слишком жесток, чтобы помогать бездомным и порою слишком добр, чтобы без зазрения совести, хладнокровно застрелить зомби. Ты слишком любишь рисковать, и ты слишком опасен для жизни с тобой. Ты – это ты, и в любой ситуации предпочтешь остаться самим собой.
P.S. Относительно сторон можете держаться нейтрала или же быть на стороне злодеев – поддерживать Иви.
- Внешность.
Буду рада Закари Куинто, но готова обсудить желаемые вами кандидатуры.**
- Кем Вам приходится.
У них довольно сложные отношения. Пэм и Дин дружили в кажущемся таким далеким детстве, по прошествии времени коварная судьба-хозяйка раскидала их по разным концам света. Через несколько лет молодые люди снова встретились, однако, парень питал к девушке отнюдь не дружеские чувства. Памела же его просто игнорировала, тогда была пора её влюбленности в профессора, преподающего  ботанику. Как известно, с тех времен девушка и разочаровалась в мужчинах, отношение к ним стало скептичным и ироничным. Сейчас, когда мистер Дэвис вернулся в Готэм из-за апокалипсического положения в мире, они просто хорошие друзья, но кто знает, кто знает…
- Особые требования.
Красивые и грамотные посты, Вас ведь здесь будут любить не только за хорошее общение и красивые глазки. Ну, и, конечно же, активность. А от меня любовь, холилка и лелеялка обязательны ^ ^ А да, мне всё равно, парень или девушка будет играть, ничего не имею против кросспола.

0

6

- Имя, фамилия, прозвища. по факту - без разницы. Главное, чтобы я выговорить могла, ну, или хотя бы напечатать без ошибок.
- Возраст. 24-26
Особые способности: Электрокинез - генерация электричества, управление электричеством.
Положительные черты: успевает прочесть людей по первому впечатлению, предугадать действия, говорит убедительно. Верен своему делу и своей цели. Хотя парень молод и эмоционален, в нужной ситуации умеет быть серьезным. Всегда поддерживает близких людей. Умеет посмеяться над собой, да и над другими тоже.
Отрицательные черты: легко раздражим, чересчур эмоционален, импульсивен. Поступает так, как считает нужным, иногда забыв о других и о чужом мнении, которое иногда бывает важным.  Может невзначай обидеть человека, хотя потом часто искренне раскаивается.
Общее впечатление: Парень обладает весьма непонятным даже ему самому характером. Временами он может быть спокойным, вполне милым, добрым, а иногда он может вспыхнуть и разразиться вспышкой гнева быстрее, чем вы чиркните спичкой. Всегда отстаивает свои интересы,  привык полагаться только на свои силы, поэтому ему тяжело работать в команде. Старается относиться к жизни не серьезно, все переводит в шутку. Свои способности обнаружил недавно и в восторге от них.  Считает, что они делают его особенным и ими нужно гордиться.
Отношения со мной:  Не скажу, что сразу вспыхнет любовь до гроба. Сначала чисто дружеская симпатия с твоими легкими издевками. Ты будешь стараться меня защитить и беситься, что я всегда попадаю в какие-то неприятности, я же буду кричать, мол я уже не ребенок и нянька мне не нужна. Но ты же упертый.   Потом все плавно перерастет во что-то более))) Короче, я хочу развития отношений, а не сразу пришел-увидел-полюбил. Может, с моей стороны будет даже легкая неприязнь сначала. Посмотрим, короче. Решим по ходу игры)
- Внешность. Milo Ventimiglia
- Кем Вам приходится. друг, в дальнейшем парень
- Особые требования. Нужен парень, на 100% парень. Девушки, играющие за парней, ничего против вас не имею, но попрошу проходить мимо. От игрока требуется фантазия, чтобы сделать игру и отношения интересными, грамотные посты хотя бы по 15 строчек. По поводу описания персонажа.  Можете что-то убрать, что-то добавить по своему усмотрению. Только пусть будет что-то среднее - тряпка или бесчувственная скотина мне не очень нужна.  В общем, постарайтесь сделать персонажа интересным. И ещё. Если вдруг взяли роль, но потом поняли, что она вам не интересна/ я вас не устраиваю/ просто нет времени - не держите роль. Мне сообщите, чтобы я не ждала Вас у оконца.

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .guest book » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно