- Имя, фамилия, прозвища. по факту - без разницы. Главное, чтобы я выговорить могла, ну, или хотя бы напечатать без ошибок.
- Возраст. 24-26
- Данные о персонаже (характер, биография, его описание).
Особые способности: Электрокинез - генерация электричества, управление электричеством.
Положительные черты: успевает прочесть людей по первому впечатлению, предугадать действия, говорит убедительно. Верен своему делу и своей цели. Хотя парень молод и эмоционален, в нужной ситуации умеет быть серьезным. Всегда поддерживает близких людей. Умеет посмеяться над собой, да и над другими тоже.
Отрицательные черты: легко раздражим, чересчур эмоционален, импульсивен. Поступает так, как считает нужным, иногда забыв о других и о чужом мнении, которое иногда бывает важным. Может невзначай обидеть человека, хотя потом часто искренне раскаивается.
Общее впечатление: Парень обладает весьма непонятным даже ему самому характером. Временами он может быть спокойным, вполне милым, добрым, а иногда он может вспыхнуть и разразиться вспышкой гнева быстрее, чем вы чиркните спичкой. Всегда отстаивает свои интересы, привык полагаться только на свои силы, поэтому ему тяжело работать в команде. Старается относиться к жизни не серьезно, все переводит в шутку. Свои способности обнаружил недавно и в восторге от них. Считает, что они делают его особенным и ими нужно гордиться.
Отношения со мной: Не скажу, что сразу вспыхнет любовь до гроба. Сначала чисто дружеская симпатия с твоими легкими издевками. Ты будешь стараться меня защитить и беситься, что я всегда попадаю в какие-то неприятности, я же буду кричать, мол я уже не ребенок и нянька мне не нужна. Но ты же упертый. Потом все плавно перерастет во что-то более))) Короче, я хочу развития отношений, а не сразу пришел-увидел-полюбил. Может, с моей стороны будет даже легкая неприязнь сначала. Посмотрим, короче. Решим по ходу игры)
- Внешность. Milo Ventimiglia
- Кем Вам приходится. друг, в дальнейшем парень
- Особые требования. Нужен парень, на 100% парень. Девушки, играющие за парней, ничего против вас не имею, но попрошу проходить мимо. От игрока требуется фантазия, чтобы сделать игру и отношения интересными, грамотные посты хотя бы по 15 строчек. По поводу описания персонажа. Можете что-то убрать, что-то добавить по своему усмотрению. Только пусть будет что-то среднее - тряпка или бесчувственная скотина мне не очень нужна. В общем, постарайтесь сделать персонажа интересным. И ещё. Если вдруг взяли роль, но потом поняли, что она вам не интересна/ я вас не устраиваю/ просто нет времени - не держите роль. Мне сообщите, чтобы я не ждала Вас у оконца.