Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .FAQ » FAQ как он есть

FAQ как он есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самые интересующие Вас вопросы сбежались сюда, друзья мои. По мере их появления, сия тема будет дополняться.

0

2

Скажите, а игра у вас же эпизодическая? И вам нужны добрые супергеройши?

Игра у нас Локационная.
И, да, мы не против добрых супергероинь.
Дополнение на 6.05.2011 - прием неканонов со серхспособностями временно приостановлен. Попробовать можно, но придется постараться.

Добрый день. Пост в акционном шаблоне можно абсолютно любой, главное, что бы твой?

Пробный пост обязательно должен соответствовать тематике ролевой. Мы должны увидеть, как вы пишете посты по нашей тематике.

форум активный или как?

Активный, молодой и развивающийся.

Здравствуйте) у меня такой вопрос. я знаю примерно о лиге справедливости и кое-каких героях из того что встречала в интернете, но не смотрела никаких фильмов, кроме Тёмного рыцаря и 3 сезона Смоллвилля. есть ли смысл мне регистрироваться с такими "глубокими" познаниями?

Не знаете - подскажем. Регистрируйтесь, разобраться во Вселенной не так уж и трудно. К Вашим услугам весь админо-модераторский состав, если возникнут вопросы относительно конкретных нюансов.

день или вечер добрый. А где у вас список свободных и занятых ролей?

Такая тема имеется в разделе FAQ - Список персонажей

Здраствуйте. Извините за глупый вопрос, но герои и злодеи принимаются любые, ну всмысле из Марвел или DC?)

Принимаем вообще всех.
Однако предпочтение отдаем Вселенной DC - обратите внимание на наши акции. Ведь есть разница - писать полноценную анкету, или же упрощенную?
Дубль два - герои и злодеи вселенной Марвел, и иных Вселенных приравниваются к неканонам в контексте нашего игрового мира. Посему прием будет малость усложнен.

Хочу отыграть персонажа, но он занят. Как мне быть?

C'est la vie. Создавайте/выбирайте иного персонажа, либо договаривайтесь с владельцем роли о её освобождении. Дождитесь, пока эта роль освободится, - тоже, как вариант.

Я в состоянии написать анкету почти на любого женского персонажа,но хотелось бы именно играть а не быть для галочки, поэтому вы не подскажите какого бы персонажа хотели видеть в игре?

Обратите Ваше внимание на акции, либо на необходимых персонажей. Как правило, эти категории игроков очень востребованны.

Можно написать свою анкету на акционного персонажа?

Можно. Это не тот случай, когда инициатива наказуема =)

Приглянулся персонаж из акции, но не его внешность. Возможно ли ее заменить?

Конечно, возможно. Главное, чтоб та внешность соответствовала каноническим представлениям о персонаже.

Хочу поиграть у вас. Но у меня вопрос. Меня настораживает малое количество игроков на ролевой. Она не мертва? Конечно, если это 12 человек активно играют, проблем нет. Но если они только заходят и все... В общем, не хотелось бы тратить время на анкету, чтобы через неделю остаться у разбитого корыта... Так что надеюсь на честный ответ.

Ролевая не мертва, мы начали отыгрывать первый квест, каждый день пиарим и вообще стараемся изо всех сил. Просто пока нет достаточного количества основных персонажей и поэтому игра не может идти более активней. Но мы делаем всё возможное)

Последний вопрос. В описании био опираться на все-все-все, что было с персонажем? Учитывая все-все события комиксов, в которых она участвовала?) Просто там есть довольно щекотливые моменты, вроде долгих отношения с другим персонажем... Или подобные моменты лучше убрать... Или как?) Подскажите.

Опишите всё, на Ваш взгляд, самое важное и не забудьте пару слов об эпидемии.

Здравствуйте! Очень понравилась ваша ролевая, заинтересовала прямо. ,
Хотела бы задать вопрос. Будет ли уместен у вас персонаж со способностью  к регенерации?  Но при этом к рангу супергероев она причислена не будет, ну по крайне мере пока, а там как пойдет. Т.е. обычная девушка. Не знаю, смотрела ли администрация сериал "Герои". Если да, то прототип Клэр Беннет.

Персонажи со способностями из других фэндомов уместны. Еще раз повторюсь - данные персонажи приравниваются к неканонам в контексте нашего игрового мира. Придется писать полноценную анкету.
Прием усложнен

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .FAQ » FAQ как он есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно