Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Diana Prinсе

Diana Prinсе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Имя, фамилия.
Diana "Wonder Woman" Prince | Диана "Вандер Вумэн" Принц
- Дата рождения, возраст.
выглядит на 26
- Род занятий.
"Лига Справедливости"
- Внешность
Одетт Юстман
- Информация о герое.
уравновешенная, рациональная, умная, остра на язык. Родилась и выросла на Темискире, в чисто женском обществе, а если быть точнее в обществе амазонок - древних воительниц. Диана - дочь Ипполиты и Аида. Девушка сбежала с Темискиры вопреки запрету своей матери, прихватив с собой доспехи и лассо Истины - известные артефакты. В трудные минуты обращается за помощью к богам-покровителям, чаще всего к Гере. Наделена силой богов. Прибыв на помощь землянам, присоединилась к Лиге Справедливости. У неё был небольшой роман с Бэтменом.
Особые силы: сверхчеловеческие сила, реакция и ловкость, полет, регенерация.
- Пробный пост.
У Лолы была очередная ломка. Девушка пошла к охраннику в комнату, который был приставлен к ней лично и который ей всегда поставлял наркоту. Лола постучалась в дверь и услышав разрешение войти тихонько вошла, закрыв за собой дверь.
- Ал, дай дозу. Пожалуйста.
Девушка по стенке съехала на пол. У нее были такие глаза, что любой бы уже сжалился и дал бы дозу, чтобы Лола не мучилась. Но только не Ал. Он всегда оставался неприступным и непреклонным к чужим страданиям, поэтому Ала и выбрали на роль ее личного надзирателя. Парень немного задумался и поднявшись подошел к Лоле, поднимая девушку и прижимая к себе.
-  Дам, только она не в комнате. Пойдем со мной.
Девушка легонько била его кулаками по груди, впадая в истерику.
- Ты мне врешь. У тебя есть, ты просто мне не хочешь давать.
Ал прижал к себе Лолу, не давая ей возможности для дальнейшего своего избиения. Пару ласковых слов на ушко и они уже вместе идут в подвал. Дойдя до какой-то комнаты он пропустил девушку вперед, толкнув ее на кровать и закрыл за собой дверь.
- С этого момента это твое жилище. Можешь не орать - тут все равно никто не услышит. И убиться у тебя не выйдет.
Ал подошел к двери и обернувшись сказал "Прости" и ушел. Лола до сих пор лежавшая на кровати в позе "я бревно" подорвалась, когда до девушки дошло, что ее тут закрыли. Лола на негнущихся ногах подбежала к двери и стала изо всей силы бить кулаками по двери, крича нелестные слова в адрес Ала, борделя и этой двери. Девушке сейчас хотела оказаться в любом месте мира, только бы там была вожделенная доза. Она содрала руки до крови, даже не замечая боли. Лола осела на пол, только сейчас почувствовала соленый вкус своих слез. Девушка обхватила себя за плечи и в какой-то апатии качалась из стороны в сторону, смотря в одну точку неосмысленным взглядом.
Девушка сидела в таком состоянии несколько часов и вдруг увидела себя десятилетнюю, катающуюся на качелях на заднем дворе дома и звонко смеющуюся. Она даже почувствовала запах зелени. Лола в шоке и недоумении смотрела на себя в маленьком варианте. Она на карачках подползла к мини версии себя и провела рукой по лицу девочки, но та растворилась в воздухе. Девушка в ужасе уползла в другой угол, не в силах вымолвить ни слова, только мыча что-то невразумительное. Она забилась в угол, закрыв уши руками, так как звонкий смех так и стоял в ушах Лолы.
К Лолыному плечу кто-то легонько дотронулся. Девушка сразу этого не почувствовала, а когда почувствовала прикосновения к своей коже, то повернулась с криком "Ал, ты вернулся!". А кто это мог быть кроме него? Но то что она увидела заставило ее впасть в ступор.
- Мама, папа, вы тут? Как?...     
С одной стороны Лоле хотелось подбежать и обнять их, а с другой стороны хотелось вжаться в угол и чтобы никого не видеть.  В памяти мелькали картинки того, почему девушка оказалась зажатой в углу собственным страхом.   Родители смотрели на нее с немым укором и разочарованием, которое так и витало в воздухе. В их глазах читалось, что они все знают и не одобряют ее поведения. Родители что-то говорили, а девушка уже не рыдала, а выла вслух, понимая смысл того, что они говорили, но тут же забывая.  Лола все время проговаривала "Простите меня". Когда родители закончили, то у девушки в голове вертелось только "Ты не оправдала наших надежд. Ты из интеллигентной девушки превратилась в последнюю шлюху, готовую отдаться за дозу. " Такого презрения в их голосе она никогда не слышала. Лола поднялась и приблизилась к ним, но ее ноги не выдержали и девушка распласталась на полу, а от родителей осталась лишь легкая дымка.
На следующий день Лола стала разрисосывать стены красками, которые ей какой-то заботливый человек оставил. Девушка пока рисовала переосмыслила свою жизнь, многое поняла.  Когда Лола вышла из этой комнаты, ставшей ей тюрмою на несколько дней, то она дала себе зарок больше никогда не принимать наркотики.

Отредактировано Diana Prinсе (2011-04-24 03:06:03)

0

2

Diana Prinсе
Добрый день! Пост составлен грамотно, это уже очень радует. Но, тем не менее, администрация решила, что пробные посты участник должен писать сам, под нашу тематику. Если что - мы поможем с темой. Тем более такой важный, как Диана, ибо она является одним из ключевых персонажей. Поэтому просьба переписать пост.

0

3

Harley Quinn
я только начала смотреть "Лигу Справедливости" и пока есть только наброски персонажа. если все так строго, тогда удаляйте меня.

0

4

Ювелирный магазин в центре города. Как сюда занесло Диану? Очень просто. Умные люди подсказали ей, что раз девушка живет среди людей, то ей не помешало бы пожить жизнью обычных людей. И было бы неплохой мыслью Диане пройтись по магазинам. Только когда Диана сказала, что это плохая идея кое - кто умный соизволил признаться, что сейчас в городе орудует банда, которая устраивает налеты на ювелирные магазины. Это еще полбеды, настоящая беда в том, что сегодня будет выставлена коллекция, за которую можно получить на один  десяток  миллионов долларов.
Девушка согласилась. А что ей еще оставалось делать? Прямых улик не было, которые подтвердили бы, что именно сегодня будет ограбление, а ходить тут целыми днями у Дианы желания не было.
Девушка надела длинное облегающее платье с глубоким декольте и вырезом от бедра, чтобы было удобно двигаться. Туфли на высокой шпильке ее уговорили обуть, но волосы Диана оставила распущенными, не дав что - либо с ними сделать.
Войдя в магазин, она тут же осмотрела помещение на предмет камер, возможности ухода преступников, а также людей,  чтобы найти возможных преступников. Девушке не понравились два типа, которые вели себя слишком возбужденно. Диана их запомнила и подошла к продавцу и попросила его показать кольцо с изумрудом.
Но только девушке сегодня не было суждено приобрести маленькое украшение на свой палец. Двое мужчин, которые с самого начала ей не понравились, вытащили со своих курток автоматы и, выстрелив в камеры видео наблюдения, произвели очередь над головами людей.
- Это ограбление. Все живо на пол лицом вниз, иначе пристрелю.
Голос у мужчины был грозный и он дал понять, что не шутил, когда пристрелил мужчину, который набросился на него с кулаками.
- Кто-то еще меня не понял?
И за что мне это? Я жить хочу. Жалко платье, запачкается.
Девушка встала на колени и стала медленно опускаться на пол, смотря, как второй преступник разбивает витрины и достает оттуда украшения, складывая все в сумку.
Такое поведение не понравилось первому преступнику, и он подошел к ней и взял за волосы.
- Я что непонятно сказал? Быстро на пол.
Преступник приставил автомат к голове Дианы и уже хотел нажать на курок, но что-то в его голове клацнуло, и он кинул девушку на пол. Но преступник не знал, что из себя представляет девушка. Вместо того чтобы упасть она повернулась на 180 градусов и заехала ему между ног. Он такого не ожидал и упал на пол, а девушка добавила ему шпилькой по спине, воспользовавшись им как трамплином, чтобы перелететь за прилавок. За прилавком Диана Принц превратилась в Чудо - женщину.
Поднявшись в воздух, девушка полетела на второго преступника, защищаясь браслетами от пуль. Подлетев к нему, Чудо-женщина заехала ему легонько по челюсти, от чего тот впечатался в стену, а сумка полетела к ее рукам. В сумке девушка увидела ожерелье, которое гармонично смотрелось с ее диадемой. Диана примерила его, но вспомнила про тех. Людей, которые ее сюда послали.
Я знаю, что мне купят за то, что я пошла в магазин.
Девушка усмехнулась и поставив сумку на видное место  смылась с места преступления до приезда копов.

Отредактировано Diana Prinсе (2011-04-27 00:05:26)

0

5

Вы, как я вижу, уже писали анкету, леди =)
В общем-то претензия одна - немного суховатые и односложные предложения и зачастую игнорирование знаков препинания. Харли уже сказла о том, что персонаж ключевой...и... Ну, ладно, забудем о моих меркантильных интересах. Далее - трудно понять, где Ваша прямая речь, а где разговоры бандитов в посту.

Мне важно знать - по-вашему, сугубо личному мнению, вы сможете отыграть полноценнй квест, с другими игроками, не описывая за них их действия, и пользуясь более плавным литературным языком?

0

6

да, я понимаю, что мои посты далеки от идеала, но я буду совершенствоваться, чтобы соответствовать роли.

0

7

Diana Prinсе, Хорошо. Если Вы считаете, что справитесь с ролью не вижу причин препятствовать в этом.

Одно лишь но -  надеюсь, вы не станете подводить ни себя, ни меня. Мне не трудно взять над Вами шефство - а это значит, что Вы можете должны задавать мне любые вопросы касаемо сюжета и вашей игры; я же со своей стороны беру на себя ответственность за Вас. Будем вместе учиться играть на уровне.

Оформляйте подпись, ставьте аватар.

Принимаю

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Diana Prinсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно