Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Хочешь завтрак в постель??? Спи на кухне!!!

Хочешь завтрак в постель??? Спи на кухне!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, фамилия.
Lois  Lane-Kent | Лоис Лэйн-Кент(В будующем)
- Дата рождения, возраст.
1 октября 1988 года.(25 лет)
- Род занятий.
Журналистка. Невеста Кларка Кента (Супермэна)
- Внешность
Кети МакГрат.
- Информация о герое.
Девушка с жёстким характером и некоторой долей цинизма. Отец, воспитавший её, всегда хотел мальчика, а не девочку,  и это сыграло немалую роль в формировании её характера. Лоис принадлежит как раз к тому типу женщин, которые знают, чего хотят, и как своих целей достигнуть. У неё хорошо развита интуиция, и так называемое "Журналистское чутье". Мало кто знает, что возлюбленная супруга "Супермена" Кларка Кента - личность довольно сопереживающая, готовая жизнь отдать за близких ей людей. После пика Эпидемии одной из немногих осталась в своей профессии вместе с мужем, фактически став "голосом", оповещавшим об изменении ситуации на "фронте" борьбы с чудовищным вирусом.
- Пробный пост.
от лица Ребекки Блэк.
Когда-то давно в детстве мы верили в сказки и даже мечтали стать их героями. Но не все так просто. Если бы все мечты сбывались, мы бы не могли мечтать. Когда-то давно в детстве двум маленьким девочкам мама рассказывала увлекательные легенды. Там рассказывалось о людях, которые могут превращаться в волков. Интересные сказки, не правда ли! Вот и девочкам они тоже нравились. Они даже играли, как будто тоже могут перевоплощаться в волков. Мама смотрела на них и лишь смеялась. Дети… их фантазия безгранична. Одной из этих девочек была Ребекка Блэк. Но вот с того момента как она мечтала, о таких сказочных, и сверхъестественных способностях, прошло слишком много времени. Любимая мама погибла, девочка выросла, и вплотную встретилась со всей жестокостью реальности. И уже никогда не верила в сказки, ну может совсем чуть-чуть, в своих снах, и мечтах. Но так уж случилось, что именно этой девочке и ее сестре, пришлось узнать о том, что все легенды, правда, и даже стать частью этих легенд. Но вот перспектива стать оборотнем для Бекки была уж очень странной, далекой и вообще, она этого не хотела. Она уже даже стала жалеть о том, что вернулась домой. Признаки были на лицо, высокая температура, раздражительность и необоснованная злость. Все поняли, Ребекка становится частью стаи. Когда все подтвердилось окончательно, девушка решила, что ей нужно прогуляться, и подумать над всем что случилось. Нужно разобраться в себе. А куда же идти как не в лес, такой огромный, и такой красивый. Туда где деревья многовековые, и видели еще самых первых оборотней, и стали свидетелями этого. - Господи как это получилось? Я же просто человек! Я не оборотень! И зачем Я вообще сюда приехала. Дура! Ну почему! Подумала Бек и стукнула кулаком в дерево. – Ну конечно никто же не знал, что так будет. Все меня тут успокаивают! Все такие доброжелательные, милые. МММММ НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу всех! И себя в первую очередь. Бека прислонилась к дереву, сползла по ствол,у и села на землю. Она находилась глубоко в лесу рядом, километров на десять вокруг небыло ни души. И это было хорошо. Можно было реветь, орать, и никто тебя не услышит. – Мамочка родная, почему это со мной происходит. Я ведь не должна быть такой. Я не хочу!!! На глазах навернулись слезы, и девушка заплакала. Она резко встала и побежала, нет, даже не бежала, а неслась по лесу сломя голову. Вот она запнулась обо что-то и упала. Она лежала на траве и плакала, как ребенок. Да, в сущности, она всегда старалась быть сильной и вести себя как взрослая. А иногда так хотелось побыть маленькой, что бы тебя пожалели. Бекки рывком села. – Я-я-я. Устала. Я не хочу быть оборотнем! Я не смогу. Я хочу оставаться человеком.
– ЗА ЧТО??? Крикнула во весь голос Блэк, спугнув при этом стайку птиц, обосновавшуюся на дереве совсем, рядом.  – Я НЕНАВИЖУ! НЕХОЧУ! НЕНАВИЖУУУУ! Продолжался крик. Потом она опять упала на траву и как ребенок начала бить руками о землю все время, повторяя три слова - «Я не хочу». Это все казалось ей просто кошмарным сном. Брат уже года два как оборотень. Сестра, которая влюбилась в оборотня, и теперь она, Ребекка тоже становится оборотнем. Она опять винила во всем себя. Она считала, что если бы ей не пришла недавно идея вернуться домой. Они с Рей так бы и жили вдали от резервации, и этих проклятых оборотней. – Что делать!? Это я во всем виновата! Дура я! Дара! Не надо было возвращаться, и все было бы хорошо. Ненавижу себя! Ненавижу! И опять истерика, слезы, а точнее сказать рыдания во весь голос, и замечательно, что она одна, и никто не увидит ее такой, слабой и ненавидящей весь мир, а главное себя саму. В этот момент все тело охватил жар, как будто огнем пробежали по позвоночнику, и Бек словно парализовало.  Она не чувствовала ни рук, ни ног. – Что со мной. Неееет. Только не это. Я не хочу!!! Что со мной. Слезы все катились из глаз, недоумение, и страх охватили Блэк. Тело тряслось, как будто вдруг на улице стало далеко за 0 градусов.  Девушка лежала на спине и не могла пошевелиться.  Мгновения тянулись вечность. Она видела лишь кусочек ослепительно голубого неба над головой. Оно проглядывало через верхушки многовековых деревьев. По небу плыли мелкие облачка,  слабые лучи солнца пробивались через листву. Моментально дрожь прошла, а жар пропал.
- Что это было? Попыталась сказать квилетка, но вместо голоса услышала лишь рычание. – Нет! Не может быть я, нет, нет, нет. Я просто сплю, мне это кажется. Крутилось в голове Бекки. Она пыталась встать, и с трудом это сделала. Простояв несколько секунд, она вновь опустилась на землю. И снова мысли в голое не давали покоя, девушка не понимала что происходит, и правда ли все это. Она не знала что делать. И все время винила во всем себя.

Отредактировано Lois Lane-Kent (2011-04-21 02:22:42)

0

2

Lois Lane-Kent, рад Вас видеть.
В общем и целом - мне нравится как в пишете посты. Я всем советую прогонять пост через Ворд. А еще - настоятельно рекомендую прямую речь писать с новой строчки.

Спасибо, что все-таки решились. Принимаю

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Хочешь завтрак в постель??? Спи на кухне!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно