Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Человек из стали

Человек из стали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, фамилия.
Clark Kent/Кларк Кент - Superman/Супермэн
- Дата рождения, возраст.
28.01.83 = 30
- Род занятий.
Супергерой. Репортер.
- Внешность
Брендон Рут/Том Веллинг
- Информация о герое.
Отличается своей особой нравственностью и чувством идеализма, жутко упрям. действует лишь в рамках закона. Его родная планета - Криптон - погибла. Родители отправили мальчика в защитной капсуле на Землю, где его якобы забрали из детдома Марта и Джонатан Кларк, приютившие малыша у себя и воспитавшие его. Живёт в Метрополисе, состоит в Лиге Справедливости.
- Пробный пост.
Две недели прошло после событий в лесу. После встречи с Софией. Трейнар делал все как обычно искал работу, перебивался с копейки на копейку. Зима не лучшее время для ведьмаков, чудища уходят глубоко в лес и прячутся.
  Но если долго искать то что-нибудь найдешь. Начальник тюрьмы, уважаемый Бронибор, искал ведьмака для грязной работы в канализации прямо под тюрьмой. Он утверждает что там водится группа утопцев во главе с василиском.
-Эй, ведьмак! Смотри мне, не убьешь, аль обманешь меня, я тебя засажу в такую задницу, что ты света дневного видеть не будешь. - пригрозил коренастый начальник.
-Не бойся, милсдарь! Я в темноте вижу хорошо и убью всех кто там есть. Но учти, что за кажную тварь я возьму свою цену. Утопцы у меня по 280 оренов. Василиск 800 оренов. Так что готовь кошель.
На слова Трейнара Бронибор лишь пробурчал что-то невнятное и дал ключ от канализации ведьмаку.
  Проведя час в поисках чудивоищ ведьмак привык к вони в канализации, оставаясь сосредоточенным на каждом шорохе. Завернув за угол он увидел как утопцы повинуются человеку с маской на лице. Как только неизвестный заметил Трейнара, сразу же отдал приказ чудовищам атаковать ведьмака, а сам начал быстро улепетывать.
  Пять утопцев окружили Волкодава в надежде расправиться с ним. Один из чудищ решил нанести удар первым, он замахнулся лапой на ведьмака, как на единственном лучике света в темном туннеле блеснул меч покрытый серебром. Начертив полукруг в воздухе лезвие меча прошло сквозь лапу лапу утопца, отрубив ее по самое предплечье. Чудовища переглянулись между собой, как бы решая что делать. Зря они это сделали. Ведьмак сильным ударом ногой в грудь сбил утопца с ног, но не стал добивать,а развернулся и присел махнув мечом так, что из брюха двух чудишь вывалились кишки сползая прямо в грязную воду. Пока лежавший в воде утопец приходил в себя, оставшийся просто бросился на Трейнара широко открыв пасть, куда и получил удар. Меч вошел в рот чудища и вышел через затылок, ведьмак сразу же вынул меч и добил уже встающего утопца. Голопольский живодер быстро побежал за тем человеком, который колдовал над утопцами.
  Незнакомец выбежал из канализации. После продолжительной погони ведьмак почти настиг неизвестного как тот забежал на территорию замка и скрылся среди людей. Трейнару осталось лишь найти его, но тут слишком много охраны и они его не везде пустят.

Отредактировано Clark Kent (2011-04-21 02:22:47)

+1

2

Вопросов нет, пробный пост очень понравился. Принят

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » Человек из стали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно