- Имя, фамилия.
Нина Уилльямс
- Дата рождения, возраст.
3.02.1983 г. 30 лет
- Характер.
Холодный и резкий. Она - профессионально обученный воин, прошедший далеко не одно сражение. Нельзя сказать что у неё нет положительных черт, таких как жалость, сострадание, любовь... Она лишь умело их подавляет и присекает при каждом возникновении. Она обладает завидной преданностью своему делу. Если её кто-то нанял, то может быть уверен - Нина никогда не предаст и выполнит любой приказ. Вынослива. У неё было достаточно заданий по всему миру, чтобы это доказать. Она является профессионалом рукопашного боя и превосходно владеет любым транспортным средством. Чаще молчалива, но если говорит с кем-то то всегда с пренебрежением, считая себя лучше остальных. Однако не забывает о субординации. Если она говорит с нанимателем, то прекрасно осознаёт, что с ней говорит её начальство и она никогда не посмеет нагрубить или возразить. У неё так же проблемы с чувством юмора. Не любит улыбаться и очень сложно вызвать её смех. Она чаще безразлично или ехидно ухмыляется. Иногда любит выпить или просто посидеть в баре.
- Внешность.
Kate Beckinsale
Рост: 170 см
Телосложение: Спортивное
Цвет волос: Тёмно-русый
Цвет глаз: Карий
Краткое описание:
Приятная женщина с полными губами. Широкая челюсть, аккуратный нос, широкие, большие глаза. Лицо немного похоже на детское. Волосы чуть ниже плеч слегка вьются. Кожа белоснежная. Обладает приятными для глаз формами. Из недостатков можно выделить большое колличество шрамов на теле, Немного близко расположенные глаза, а также длинную шею. В одежде предпочитает всё что подходит под ситуацию. А в свободное время отдаёт предпочтение майкам, футболкам, джинсам. Когда задумается, очень часто "скалится", то есть показывает зубы, чуть приоткрыв губы. Очень часто ухмыляется.
- Биография.
30 лет назад появилось на свет две девочки-близняшки. Их звали Анна и Нина Уилльямс. Их родители были обычными жителями, обычного городка на окраине, каких сотни. Отец был начальником полиции, а мать домохозяйкой. Девочки ни в чём не нуждались, хотя и жизнь была не самой лёгкой. Городок не большой, всего одна школа на всю округу. Ну а уж про магазины и говорить не стоит. Девочки росли рядом, но они были чертовски разные. Поэтому они никогда не считали себя сёстрами друг друга. Напротив. С ранних лет их отношения не заладились. Взаимная зависть, ревность родителей, делали своё дело и две сестры становились злейшими врагами. Даже в школе, а позже и в колледже им было не до подруг с парнями. Они всё время дрались друг с другом, причём так яростно, что многие не могли поверить, что две юные и хрупкие девушки могут быть на столько жестокими. Особенно отличалась Анна, которая делала всё, чтобы разозлить сестру. Даже когда Нина решила пойти по стопам отца и стать полицейской, после колледжа, то Анна избрала путь абсолютно противоположный.
Нина окончила полицейскую академию и прошла стажировку довольно легко. Ей всегда прекрасно удавалось и постоять за себя в рукопашном бою и использовать огнестрельное оружие. работала она слаженно. Гордилась тем, что её отец и начальник - одно лицо.
В один прекрасный день Анна исчезла. Это было семь лет назад. Нина даже и не думала горевать, в отличии от родителей. Напротив. Она была рада, что Анна убралась из её жизни. К этому времени на успехи Нины уже обратили внимание из других служб и пригласили работать к себе. Антитеррористический отдел в Мегаполисе. Не круто ли? Это была мечта Нины и она конечно согласилась. Вырваться из этой дыры, под названием "родной город", да ещё и получать прекрасную зарплату, не это ли было пределом её мечтаний?
Спустя год на новом месте работы, Нина уже оказалась в самом элитном отряде группы. Она тренеровалась постоянно, наплевав на личную жизнь, на досуг даже в отпуск никогда не уходила. Работала как машина. В выходные её было не застать дома. Она пропадала то в тире, то в спортзале. Каждое новое задание она ждала с нетерпением и даже не замечала, во что превращается. Даже деньги становились на второе место, ей просто нравилось насилие, нравилось показывать своё превосходство над врагом. Три года назад она стала самым молодым начальником отдела за всю историю.
Возможно она бы так и работала по сей день, но случилось то, что она не ожидала. На одном из последних своих заданий, два года назад, она столкнулась с Анной...
Как оказалось, всё это время Анна посвятила свою жизнь бандитскому делу. Она была таким же уникальным бойцом. Чуть слабее Нины из специфики работы. Но сейчас Анна работала на опаснейшего человека, на которого отдел Нины уже давно вёл охоту. Анна сейчас была прислана, чтобы убить сестру. И тут у Нины созрел план. Они же с Анной близнецы. Ликвидировать её и занять её место, а там до врага рукой подать.
И вот они вновь столкнулись с Анной. На поле боя. Возможно они обе понимали, что с этой битвы уйдёт лишь одна Уилльямс. Драка произошла в подземном гараже под домом, где располагалась квартира Нины. Нина с трудом смогла победить сестру, но от этого ликование было ещё более приятным.
Всё прошло по плану. Правда Нине пришлось выполнить ещё несколько заданий, чтобы появилась возможность встретиться с истинным врагом. И вот час пробил. Нина едет с ним на встречу. Наконец она сможет ликвидировать того, кто не давал покоя всему её отделу. Не учла она одного, что враг уже знал о подмене и вызвал её не просто так. Он решил переманить девушку на свою сторону. Она уже доказала, что я вляется бойцом лучше своей сестры. И он прекрасно знал, как Нина любит деньги, битвы... А главное, как она любит доминировать над своими врагами.
Когда Нина прибыла на место, то её уже ждали. Снайперы сидели на всех возможных точках. И тогда, когда он увидел удивлённые глаза Нины, он начал свою речь.
- Здравствуй, Нина... - Он ехидно взглянул в её глаза. - Да. Я знаю кто ты. А ты знаешь кто я. Посмотри на нас... Как мы оба начинали... Ты была лишь мелким детективом, а я парнишкой с пистолетом. Теперь? Ты начальник элитнейшего отдела, а я босс огромной корпорации. Прежде чем ты рискнёшь убить меня подумай. Чего мы сможем добиться вместе. Я могу дать тебе всё что ты хочешь. От денег, до власти. Моя компания разрабатывает не только повседневную чушь. Мы работаем над кое чем и покруче. У тебя два варианта. Попытаться убить меня или встать на мою сторону и получить доступ к прототипам боевых игрушек. Подумай...
Кулаки девушки были сжаты. Она тяжело дышала. Прекрасно зная, что этот человек является террористом, она не могла выбрать. Она разжала кулаки и хищно взглянула на собеседника.
- О чём ты именно? - Спросила она
- Оооо... Нет-нет-нет. Не сейчас. Сперва ты должна доказать мне свою лояльность. Хотя ты имеешь право лишь взглянуть на то, что у меня есть. - Он отвёл её в лабораторию и показал своё главное достижение. Нанокостюм. Великолепная вещь. Он был на столько тонким и лёгким, что его запросто можно было носить под одеждой, но при этом увеличивал силу и скорость человека в пять раз. Абсоютно пуленепробиваемый, хотя и оставляет после пуль неприятные синяки.
Нина согласилась пройти тест на лояльность. Ей нужно было убрать прибывшего в город человека. У этого человека есть кое-какие документы, которые повредят репутации корпорации. Известно, что он полицейский и уже пойман людьми босса. Нине просто надо съездить на заброшенный завод и ликвидировать его.
Она чувствовала подвох, но такой не ожидала. Когда она приехала на место, то связанным на стуле полицейским оказался её бывший начальник и отец... Она не могла поверить и какое-то время не могла решиться... Пока не приехал сам большой босс. Нина смотрела в глаза своему шефу, словно просила отменить этот приказ. Но он лишь молча протянул ей пистолет. Холодная и грустная ухмылка озарила её лицо. Прогремел выстрел. Она ничего не сказала. Всё сделала молча... После этого, вней обрубилось всё человеческое. Она стала тренироваться ещё больше и кроме силы, самосовершенствования и причинения насилия она не видела смысла.
Через год Корпорация оказалась банкротом. Никто такого не ожидал. Просто в один прекрасный день всё пошло на перекосяк. Начальник Нины оказался в тюрьме, а сама она успела сбежать. Оказывается всё это устроил её бывший отдел. И теперь её бывшие коллеги - её злейшие враги. Она переехала в Готэм-Сити. Где из телохранительницы и наёмника переквалифицировалась в суперзлодейку. Костюм и приоритеты ей это позволяли. Она никогда не скрывала своё настоящее лицо под маской. Наоборот. Когда она не была злодейкой она надевала парики, накладывала грим и делала всё, чтобы её не узнали? Почему? Может это более символично для неё. Она такая какая есть, когда надевает костюм и фальшивая, когда прячет свою истинную сущность.
Когда началось заражение она была в восторге. Для неё это оказалось приятным способом проверить свои силы и навыки выживания. И по сей день она сражается не для того чтобы кому-то помочь, или что-то спасти. Ей интересен сам процесс. Она делает сейчас всё лишь для себя... Как и всегда.
- Артефакты.(внимание, этот пункт лишь для супергероев и суперзлодев)
Нанокостюм - Тонкий костюм. Легко маскируется под одеждой. Больше похож на костюм для серфинга, только куда более приятный к телу. Увеличивает все человеческие показатели в пять раз (Сила, ловкость, скорость) и пуленепробиваем. От попадания пуль, правда, остаются не слабые синяки.
- Ссылка на рекламу.
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … =4#p267291