- Имя, фамилия.
Harvey "Two-faced" Dent | Харви "Двуликий" Дент
- Дата рождения, возраст.
34 года
- Род занятий.
Бывший прокурор. На данный момент является главой мафиозной группировки. Наркотики, ограбление банка, продажа оружия, переправка незаконного груза, захват территории – все это работа Харви Дента, если есть какие-либо проблемы и деньги, то за второе спокойно уберем первое.
При удачных переговорах со стороны «правильных» людей, Дент может и поможет им спасти мир, если нет, то пойдет к старым приятелям захватывать мир, на данный момент именно к этим и занят. Делит Землю со всеми злыми гениями
- Внешность
Bradley Cooper | Бредли Купера (надеюсь можно? А то из Темного рыцаря Дент мне не по душе, а Ли Джонс слишком стар для 2013)
фото
- Информация о герое.
Двуликий - это псевдоним, принятый бывшим окружным прокурором Готэм-сити, борцом с преступностью Харви Дентом после переменившего его жизнь несчастного случая, когда половина его лица была изуродована кислотой. Неизвестным образом выжил после битвы с Бэтменом. С этого момента бывший прокурор стал мафиозным боссом Двуликим. Самые важные решения Двуликий принимает, подбрасывая монетку.
Особые силы:
лидерские качества, владеет мастерством рукопашного боя и навыками стрельбы.
- Пробный пост.
Двуликий медленно мешал кофе маленькой ложечкой, сидя на мягком потрепанном диване, в какой-то пригородной забегаловки.
«Последний месяцы стали просто не выносимыми, старина Дент все чаще и чаще напоминает о себе, пытается побороть настоящего меня, вновь пытается устроить войну, пытается вернутся, но я этого не позволю… этого не допущу…»
Двуликий продолжал мешать крепкий напиток, уставившись в одну точку, рассуждая на тему «возвращение Харви Дента». Прошло уже 20, а может 40 минут, Босс Мафии продолжал летать где-то в себе, но внезапный голос неизвестного, вернул преступника на землю.
– Здравствуйте, здесь не занято?
Харви осмотревшись по сторонам и увидев, что в кафе был только он и этот незнакомец, хотел было поинтересоваться, почему именно сюда, но не стал, поэтому ответил лишь – Да, присаживайтесь… - Дента не удивило даже то, что человек не испугался его внешность, он даже не подумал об этом!
Инкогнито, поставил поднос на свою часть стола и сел напротив. Двуликий тут же почувствовал приятный запах пиццы, это было любимое блюдо прошлого Харви. Только в забегаловках можно было попробовать настоящую американскую пиццу - где-то не прожаренную, где-то пережаренную, но она была все равно самой вкусной. «Человек с двойным лицом» откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, кофе продолжало остывать, а незнакомец продолжил разговор:
– Классный смокинг…
Дент не открывая глаз, провел рукой по испорченной части лица, улыбнулся и, не открывая глаз, вернул руку опять за голову. Незнакомец продолжал:
- Вы простите, что из множества свободных мест, я села именно сюда, если я вам мешаю, то я могу уйти…
Харви усмехнувшись с каким-то сарказмом, потянулся за чашкой кофе, а собеседник все продолжал и продолжал:
- Вы выглядите слишком уж удрученно, может, вам нужна помощь?
В это время Дент аж поперхнулся и довольно медленно открыл глаза, представляя, что перед ним сейчас будет кто-нибудь из самых ненавистных ему людей, но к большому удивлению главе мафии, перед ним сидела обычная девушка. Не зная что ответить незваному гостю, Двуликий сам того не контролируя вымолвил:
(Каким-то хриплым голосом) Нет, все отлично… (тяжело вздохнув) … мне нужно лишь немного посидеть, отдохнуть и все будет хо-ро-шо…
Какого черта я несу? – сам себе задал вопрос Харви, не понимая, что с ним творится.
Еще один глоток кофе, после чего Двуликий, схватился обеими руками за голову в районе висков и начал их тщательно массировать. Инкогнито вновь, хотел что-то сказать, но внезапно для себя, Дент продолжил:
Вам когда-нибудь было так плохо, что хотелось убить себя? Повеситься… нет, лучше застрелиться, одно плавное нажатие на курок и… спокойствие…
Незнакомка тут же прекратил трапезу и вмешался:
– Стоп, стоп… с вами точно все хорошо? Может вызвать скорую?
– Лучше включите музыку, порой она помогает куда лучше, всяких там докторов и больниц (тихим голосом продолжил мафиози)
Собеседница тут же вскочил с дивана и подбежал к музыкальному аппарату. Спустя несколько секунд, не громко, по пустому кафетерию звучала песня Carnival of Rust в исполнении «Poets of the Fall». Незнакомка вернулся на место и с волнением в голосе продолжила:
– Так лучше?
(массируя вески) - Намного, большое спасибо… но я думаю так будет еще лучше…
Дент рукой схватил револьвер, лежащий рядом с ним на диване, и медленно перенес его на стол. Девушка еще больше взволновалась:
– Может все-таки лучше скорую?
Харви более твердым голосом произнес, немного отведя глаза в сторону – Автоматический револьвер марки Mateba поможет мне куда быстрее и куда лучше
Недолгое молчание и уже со страхом, собеседница продолжает:
– И в вашем случае нет лучшего выхода? Чем вот так?
Двуликий улыбнулся на такой ответ:
- Возможно, вы правы… можно пройтись по психиатрам… переосмыслить жизнь, начать все с нуля… но…
- Что «но»!!!??? – горячо воскликнула инкогнито – какую цену вы за это платите! Вам не жалко себя, родных? Они хоть знают, что вы хотите сделать?
Харви будто не услышал свою собеседницу – Последние дни даются мне очень тяжело и вот друзья посоветовали… хотя какие к черту друзья… (тихий, буквально под нос смех)
– я все-таки вызову скорую!
Внезапно Двуликий будто «просыпается», и видит, что он сидит в таком месте, где его «измененная» часть лица находится в тени. Все это время он находился в тени, и эта милая особа общалась со старым Харви, который готов был пристрелить себя, дабы остановить нынешнего Дента. Девушка уже достала свой мобильный телефон и набирала номер. Двуликий вновь взялся за револьвер и, встав из-за стола, подошел к незнакомке, наведя на нее пистолет. Дива положила телефон и, увидев своего собеседника во всей красе, не могла найти ни слова, да еще и наведенное оружие приносило долю страха.
Харви смотрел на испуганную девушку и в своем фирменном стиле, продолжал общаться сам с собой:
- Ну что Харви… вот она уже и не видит того красивого парня, который пару минут назад сидел в тени и скрывал свое истинное лицо… Сейчас ей хочется убежать, скрыться, потеряться, быть где угодно, но только не тут… хех… ты хотел застрелить меня, хотел вонзить мне пулю прямо в лоб, но теперь я продырявлю голову ей… или не продырявлю? Как всегда все решит чертовый доллар… - Свободный рукой, Дент достал из кармана свою любимую монетку, покрутил ее в пальцах со словами – смотри дорогуша, сейчас твоя жизнь в моих руках - и, подбросив монетку, с дьявольской улыбкой, начал дожидаться ее падения, несколько секунд и… решка – оу… - недовольно вертя головой, и махая пистолетом – да что за день-то такой?
Девушка не успела попытаться встать, как рука, в который был револьвер, резко прошлась ей по лицу и от мощного удара в скулу, девушка упала в нокаут. Дент тем временем положил револьвер в кобуру, поправил свой пиджак, взял куртку с вешалки и отправился на улицу, где его ждала машина.
- Связь с Вами
ICQ – 417822676
Skype – Alexandr_lock1
не знаю, надеюсь в посте не переборщил с собеседником в плане речей за него ) короче жду комментариев и буду рад ченить подправить)
пс - это тот кто в гост. книги был под 1111, Раса не решился брать)
Отредактировано Two-faced (2011-06-15 15:31:23)