Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » И это я, уже не я(с)

И это я, уже не я(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, фамилия.
Таал Синестро.
- Дата рождения, возраст.
Неизвестно
- Род занятий.
Лидер корпуса желтых фонарей(В галактике), на земле известен как один из немногих злодеев оказавшихся в Готэме, которые действуют независимо от Джокера. Мало того жители трущеб даже считают Таала героем ибо он в целях собственной безопасности уничтожает зомби рядом со своим убежищем.  Хотя конечно то, что этим он спасает жизнь сотням жителей меньше всего волнует желтого фонаря.
- Внешность
Марк Стронг(Только после выхода фильма и в костюме) До этого же буду использовать концепт арт в полный рост http://www.kinonews.ru/shot10197/
- Информация о герое.
Таал Синестро был диктатором на своей планете. И лидером Корпуса Зеленых Фонарей. Но власть развращает...Развращенный властью ,силой и Параллаксом, он бросает вызов всей вселенной!
- Пробный пост.
Синестро прохаживался по балкону наблюдая за тем как низкорослый секретарь зачитывал ему отчеты. При этом зеленый фонарь совершенно игнорировал
различные замечания, которые делало это существо и только ставил подпись. Казалось диктатора совершенно ничего не интересует, полный пофигизм на все, что происходит вокруг.  Но внешность бывает обманчива, на самом деле Таал внимательно слушал все, что говорилось, а молчал лишь потому, что пока не нашел ошибок в работе собственной администрации.
Но вот  секретарь произнес
-Пятьдесят деревень на юго востоке планеты охватила чума, от нее нет лекарства, департамент безопасности определил карантин на год. 
И из под ритуального шлема- маски, который  обозначал власть на планетой раздался низкий и хрипловатый голос, от звука которого даже птица- Джордан названная в честь неудачного ученика умолкла.
-Карантин отменить, все товары из деревень сжигать. когда соберете инспекционную бригаду облейте деревни химическим оружием.
-Неужели эти болваны не понимают. что вирусы меньше их во много раз и вскоре вырвутся из зоны карантина. Всех крыс не переловишь. А так умрут все потенциальные носители, чтобы еще большее количество людей жило.
Секретарь видимо решил, что его повелитель пошутил так как громко рассмеялся, однако, быстро умолк прочтя в глазах Синестро холодную решимость.
-Но  это наши граждане, лорд Таал,  мы не можем нарушить их гражданские права, следует быть более толерантными, более гуманными.
Тень пробежала по лицу Таала, однако, он сдержал собственный гнев и быстро проговорил
-Ты считаешь, что я обязан перед тобой отчитываться в своих действиях? Идиот! Запомни в тебе никогда не было таланта и если бы не твой отец- генерал моей армии то мыл бы ты пол. Но запомни, еще раз ты посмеешь мне перечить  и станешь обедом для моего  зверинца.
А Джордан доселе сидевший в клетке спокойно, теперь повторил голосом самого диктатора планеты
-Следует быть более гуманными, идиот, станешь обедом для моего зверинца на год! Дай мне пряник, идиот, ввести карантин на год!
А потом голосом секретаря
-Мыл бы ты сейчас полы, лорд Таал, станешь обедом для моего зверинца! Идиот!
Полу разумное существо разумеется не понимало, что сейчас наносит своему хозяину смертельное оскорбление, для него "Идиот" было всего лишь слово сказанное с повелительной ноткой, а значит доступное к употреблению когда хочешь есть.  На лице секретаря читался благоговейный ужас, однако, к его удивлению Таал только кинул зверю пряник.
-Далее, люди вышли на демонстрацию в пользу созыва сената. некоторые призывали сбросить с себя тиранию мерзкого лорда Синестро. Я цитировал! Так тут написано!Й
Едва ли не взвизгнуло это создание почувствовав руку Таала на  собственном горле.
-Мой прежний секретарь был умнее. И знаешь, что с ним случилось? Он вылетел из окна, просто взял и вылетел. Это после того как он сообщил мне о том, что  корабль контрабандистов прорвал орбитальную блокаду. Вот сам за ними и полетел.
Ноги этого жалкого, безымянного и не заслуживающего права на имя существа дрожали. И он, явно пытаясь выслужиться, сам подписал себе приговор произнеся
-Может быть нам следует отказаться от тоталитарного режима и удовлетворить часть их требований, это помогло бы нам унять мятежные настроения в народе.
Повелитель планеты резко создал из энергии кулак и нанес удар такой силы, что  Коругарец просто отлетел в стену пробив собой стекло одной из клеток..
-Я предупреждал. Кушать подано Страж.
Из своего логова выполз огромный ящер, жертва попыталась схватить палку, однако, через пару секунд оказалась в огромной пасти. Таал на это не смотрел. Его совершенно не забавлял вид убийства, напротив лорд воспринимал его лишь как необходимость. Ведь секретарь попытавшийся указать своему господину- плохой секретарь. А если  удовлетворить хотя бы малую часть требований мятежников, их аппетиты в следующий раз еще более возрастут. Но куда там этим жалким существам, для них память о "свтлой" демократии, разгуле коррупции и процветании преступности была светлее порядка в стране. Ибо порядок заставил их отказаться от галпавговой соли с Прелимя доселе считающейся лакомством. А значит сколько им не показывай, что уровень  промышленности, сельских сборов и вообще уровень жизни вырос, эти мерзавцы так и будут тянуть себя к "свободе" в каменном веке. Идиоты.

- Связь с Вами
602822996

0

2

Пост отличный, всё нравится. Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » И это я, уже не я(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно