- Имя, фамилия.
Александр Джозеф Лютор. "Лекс"
- Дата рождения, возраст.
1986 год, 35 лет, однако, по физическому состоянию и внешности 24-25 лет.
- Род занятий.
Сверхзлодей, магнат, политик, ученый.....
- Внешность
Майкл Розенбаум
- Информация о герое.
один из гениальнейших умов планеты - это про него. Богаты из людей планет - и вновь про него. Враг Супермена номер один - и вновь он. Лекс Лютор, знаменитый финансовый гений даже после Апокалипсиса не оставляет своей войны...
- Пробный пост.
Лютор восседал в кресле оглядывая присутствующих, как странно, а ведь еще недавно в акционерном обществе "Лютор корпа" находились несколько десятков человек, а если брать еще и владеющих 0.5% и т. п. то возникает ощущение, что мифическая чума неожиданно подкосила половину людей компании. Однако часть акционеров все еще находилась в зале и многие из них давно уже косо смотрели на генерального директора/ведущего акционера. Впрочем, сегодня Лекс еще не подавал повода для открытого протеста, поэтому ненавистникам оставалось лишь скрипеть зубами.
-Господа, я рад, что все вы откликнулись на мой призыв, приветствую вас.
Пришлось сделать паузу так как полился поток громких приветствий. Нет, порой эти акционеры действительно хуже сотни суперменов, ведь криптонианец никогда никого не убивает хотя обладает сверсилами, а эти одной болтовней сгонят в могилу любого.
-Да, да как я уже говорил я очень рад вас всех здесь видеть, но перейдем к делу. Во первых я хотел бы сообщить, что более двух третей наших акционеров уже никогда не придут на это собрание, вечная им память.
Лютор наконец придумал как назвать все это сборище одним словом- "Пираньи". Это прозвище данное в честь сжирающих мясо с костей рыб, действительно весьма подходило. А уж алчный огонь, который загорелся в глазах акционеров после слов "уже никогда не придут" ни с чем нельзя было спутать.
-Хочу вас обрадовать, что их родственники согласились продать акции компании, мои уполномоченные объехали всех закупив эти акции на мое имя. Так что теперь в моем распоряжении находится 73% акций Лутеркорп.
Эффект от этой фразу был подобен взрыву ядерной бомбы, ведь наверняка каждый из "Пираний" планировал закупить часть акций для себя. А уж когда человек хочет найти повод для ненависти, он всегда его найдет
-Лютор, люди умирают, а после смерти превращаются в тварей из преисподней, а вы смеете нам говорить про ничтожные бумажки? Я считаю сейчас куда важнее обсудить размер помощи Лютеркорп городу Готэму, организовать поставки вооружений и перевести акционеров в безопасное место. Находиться сейчас в центре города крайне опасно, и потому давайте займемся действительно важными вещами?!
Кто ищет тот всегда найдет? Вот и теперь выступил один из недовольных политикой Александра, акционер из старых, который работал еще с отцом Лекса и помнил те годы когда еще не существовало ни ОПТР, ни генных лабораторий, ни оружейных заводов. Хотя конечно старик ничего не имел против огромного дохода, но на людях показывал себя ярым пацифистом и гуманистом.
-А ведь не скажи я про акции, ты бы наверное даже не вспомнил про людей, а также про безопасность акционеров.
Между тем явно разгоряченный тем. что Лютор совершенно проигнорировал его заявления равно как и все остальные, старый акционер продолжал
-Недавно зомби ворвались в главный корпус. охране пришлось открыть огонь, но тем не менее добираться сюда по земле стало намного сложнее. Сами- то вы Лютер прилетели на вертолете, но далеко не у каждого акционера компании есть вертолет.
Теперь уже раздался ободрительный ропот. Определенно этот бизнесмен знал, что делать. Лекс действительно прилетел на вертолете не без причин опасаясь за свою жизнь. А остальным пришлось добираться сюда на машинах в сопровождении одного- двух телохранителей. Поэтому со всех сторон раздалось
-Вот именно Лютор, мы хотели бы сперва обсудить перенос места наших заседаний из Готэма, а уже потом говорить об акциях.
Началось, теперь все замолкли явно ожидая ответного удара. Чтож они его получат
-Итак вы полагаете, что оставаться здесь опасно? Чтож я сворачиваю деятельность всех предприятий компании и отправляю рабочих по домам дабы обеспечить им безопасность. Останутся только дочерние компании Люторкорп, которыми управляю только я.
Что- что, а лишаться дохода "Пираньи" явно не собирались. Ведь акции тех предприятий, которые принадлежат Лютор приносят доход только ему, закрытие всех остальных предприятий означало бы для акционеров полную потерю дохода.
-Ну что вы Александр, зачем такие крайние меры. Мы всего лишь хотели попросить у вас пару людей для охраны.
Финит а ля комедиа. Очередной бой со стаей хищников закончился победой Лекса, но требовалось упрочить успех
-Тем не менее я настаиваю, чтобы вы выехали в безопасное место, управлением компанией займусь я. Не волнуйтесь, весь ваш доход будет переведен на ваши банковские счета.
Такой финал похоже всех устраивал, "Пираньи" то- то говорили, но Лютор уже их не слушал. Ведь победа над внутренними врагами позволит заняться внешним- Суперменом.
- Связь с Вами
602822996
Отредактировано Alexander Luthor (2011-05-28 14:19:32)