- Имя, фамилия.
..Samantha Wilson | Саманта Уилсон.
- Дата рождения, возраст.
...25
- Род занятий.
Светская львица
в дальнейшем станет борцом за справедливость
- Внешность
Adriana Lima
- Информация о герое.
...Информация: педантичная, высокомерная, гордая, умная. Кто-кто, а уж Саманта никогда не пренебрегала своими манерами - истинная леди, можно даже сказать, светская львица. После успешного обучения в Оксфордском университете, подалась в политические деятели, однако её карьере помешало то, что она вышла замуж. Хотя, как это может помешать женщине? Состоятельный муж запретил ей работать, и миссис Уилсон вынуждена проводить своё время на приемах и банкетах. Вот только вопрос на миллион - как же быстро ей это надоест? Как ни удивительно, но после начала эпидемии Саманта не впала в панику, видимо тут сработали задатки лидера.
- Пробный пост.
Темные тучи затягивали небо. Оно стало темным и пугающим. Усиливающийся ветер поднимал в воздух листья и кусочки коры, гнул придорожные деревья.
Автомобиль был очень легкий в управлении, и Саманте оставалось только сконцентрироваться на дороге. Девушка проехала два поворота по узкой дороге с густыми кустами по краям и поняла, что сбилась с пути. Подала назад и неожиданно в темноте увидела свет фар проносящихся мимо машин. Шоссе было совсем близко. В лобовое стекло ударили первые капли дождя. Очень скоро они превратились в мощный ливень. Саманта не сразу заметила машину, что стояла на обочине дороги. Девушка не смогла найти кнопку, которой включались дворники. Ей потребовалось еще пару секунд, чтобы увидеть, как на дорогу выбежала какая-то женщина и стала махать руками. Сначала Уилсон хотела проехать мимо. Было поздно, темно, шел жуткий ливень. Останавливаться ей совсем не хотелось.
Но вдруг у этой женщины в машине дети? -мелькнула мысль в мозгу у девушки. Если бы такое произошло с самой Самантой, она бы надеялась на помощь. Саманта могла бы просто позвонить в аварийную службу и попросить переслать помощь этой несчастной женьшене, но, увы..
Она так спешила, что не взяла сумку, в которой лежал мобильный телефон.
Уилсон остановилась рядом с машиной и опустила боковое стекло. Холодные капли дождя больно ударили по лицу. Женщина поспешила к ней.
–Хотите, я подвезу вас? –– спросила Саманта.
– Ты можешь сделать для меня кое-что получше.
Женщина рванула на себя дверцу и приставила к лицу ошеломленной Саманы дуло пистолета.
–Ты можешь отдать мне машину.
****************************************Ей было очень холодно. Под проливным дождем Саманта мгновенно промокла до нитки. Сейчас дождь ей уже не мешал, но согреться в этом тесном пространстве было невозможно даже после того, как она накинула на плечи старый коврик для пикников. Ей не оставили шанса, девушка была заперта в той самой машине хозяйку которой Саманта хотела выручить.
Ей было тесно, неудобно, и она не имела ни малейшего понятия о том, который сейчас час. Было все еще темно, и ей очень хотелось спать. Ей было больно двигаться, но и не двигаться тоже было больно. Но хуже всего было то, что она понимала ее еще долго никто не хватится. Муж был в своей городской квартире. В загородном доме до ланча о ней никто не вспомнит.
Она была в ловушке. Ей придется пролежать здесь, дрожа от холода, до тех пор, пока не взойдет солнце. Сейчас Саманта мечтала о тепле, но, если днем будет жарко, она просто поджарится здесь, как в духовке внезапна, пронзила мысль голову девушки. И почти ввергла ее в отчаянье.
Нет, отчаиваться нельзя, меня найдут! Обязательно найдут!
И словно что бы убедить себя в этом снова с силой ударила по багажнику и тут же почувствовала сильную боль в руке. Удар еще удар, нет, она не сдастся, она что-нибудь придумает.
Красно-черный мотоцикл Робина рассекал ночное шоссе. Герой возвращался с очередного задания, и его внимание привлекла одна машина. Идеальные круги задних фар смотрелись слишком обычно на фоне кустов, растущих вдоль дороги.Но зачем было парковать машину в таком странном месте? Наверное, кто-то хотел спрятать автомобиль?
Робин поехал в сторону машины, пытаясь разглядеть поблизости кого-нибудь из людей, но кругом были только сороки, да вороны. Они громко каркали, перелетая с дерева на дерево. Неожиданно герой услышал редкие глухие, но постоянно повторяющиеся звуки. Они были похоже на удары обо что-то металлическое. Робин подъехал ближе и скоро услышал чей-то глухой крик.
Через несколько секунд Робин уже прижимал лицо к металлической крышке багажника. Ему потребовалась пара минут чтобы открыть капот.
Съежившись, Саманта лежала в тесном пространстве и уже не могла даже пошевелиться. Ее платье было разорвано и испачкано машинным маслом. На плечах у нее была какая-то грязная тряпка. Но на испачканном мазутом лице не было следов слез.
-Как вы? Вы не ранены? Что произошло? – Спросил Робин, помогая девушки встать.
-Я вся закоченела, все тело ноет, но ничего страшного. У женщины, которая украла машину, был пистолет. Она заставила меня залезть в багажник и отвела машину в кусты. -Произнесла Саманта осипшим голосом и, наверно, слишком, быстро от шока. Робин снял с ее плеч рваный, пропахший машинным маслом коврик и накинул на девушку свою куртку.
-Спасибо-западало произнесла девушка. И даже улыбнулась.
Спасибо, робин, Вы, кажется, спасли мне жизнь-. - девушка чихнула.
Я - Саманта. Саманта Уилсон.-
- Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id91954445
Отредактировано Samantha Wilson (2011-05-10 23:02:05)