Bruce Wayne написал(а):Здравствуйте, рад Вас видеть)
Здравствуйте. Я тоже рада этому (:
Свежий воздух приятно холодил кожу, и девушка с наслаждением потянулась, выбравшись из огромного здания аэропорта, который нависал над ней как скала. Милене некуда была спешить, да и сама она не горела желанием осматривать гостиничный номер, который, наверняка, успеет надоесть ей за время проживания. Ведь теперь Готем-Сити должен был стать её родным домам. Шатенка невольно, можно сказать по-привычке, перевела взгляд на наручные часы, секундная стрелка которых показывала полдевятого утра. Только сейчас, она обратила внимание на усталость по всему телу, от недосыпания, ведь Олд не спала больше двадцати четырёх часов. «Нужно найти их», - металась одна единственная мысль в голове, словно бы сломанная карусель, не переставая. Даже если ей придётся обыскать весь город, зайти в каждую квартиру и переулок – Мел не будет думать о своей усталости. Она готова таскать за собой все свои тяжёлые сумки, пробираться сквозь нависшую толпу улиц, но только найти их. Рука сжала твёрдую ручку чемодана, туфля оперлась об низ его. Ей нужно было начать поиски прямо сейчас.
Взгляд кофейных глаз устало перебрался вдаль, растерянно блуждая по незнакомым зданиям длинных улиц, то и дело, натыкаясь на обеспокоенные лица прохожих. Наверняка, не только она была озабоченна проблемами, нависшими с некоторых пор на весь мир. Ей было сложно ориентироваться в надписях и знаках, ведь она не имела не малейшего представления о своём местонахождении. Сейчас, она ощущала себя брошенным ребёнок на произвол судьбы, который боялся ступить шаг влево или вправо. Она замерла на месте, будто бы дожидаясь чуда – вот-вот и из-за угла она увидит до боли знакомые родные лица. Но чудо не происходило.
- С вами всё в порядке? – Милена вздрогнула, услышав неподалёку от себя бархатный мужской голос. Шатенка повернула лицо в сторону собеседника: перед ней стоял крепкого телосложения мужчина, на голову выше её. – Да, - она пожала плечами, предполагая насколько её внешний вид кажется безнадёжным. Однако, незнакомец не спешил покидать компанию девушки. – Милена Олд, верно? – он улыбнулся уголком губ, будто бы пытаясь напомнить девушке о себе. Олд недоверчиво нахмурила брови, пытаясь понять в эту секунду, кто перед ней, откуда он знает ее имя, и чего, собственно, ему от нее надо в такой неподходящий момент. Незнакомец тем временем продолжил, так и не дождавшись ответа девушки: - Я не представился. Меня зовут Брюс Уэйн, вы на днях мне звонили насчёт пропавших родственников, - тут мужчина осёкся, - прошу прощения…
- Ничего страшного, - Милена наконец-таки сумела понять с кем она, собственно, беседует. Ей не нужна была жалость и понимания, сейчас, ей нужен был результат. – Каковы успехи в поисках? – голос девушки слегка вздрогнул на последнем слове, отчего она смущённо перевела взгляд в сторону. Тяжело было всё держать в себе и внешне казаться невозмутимой.
- Мы работаем над этим, - кратко отозвался Брюс, - но сейчас вам нужен отдых. Я могу подбросить. Так понимаю, вы остановились в отеле, - мужчина мельком посмотрел на многочисленные сумки девушки, - тем более вам нужна помощь. Олд хотела было возразить, однако, почувствовав сильное головокружение и назойливый голод, украдкой кивнула. Сейчас, в таком состоянии, искать было бессмысленно.