Gotham сity. Earth on fire`

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

W E L C O M E

Доброго времени суток, дорогой посетитель! Вы попали на ролевую "Gotham сity. Earth on fire." У нас своеобразный сюжет - некая смесь комиксов/мультсериалов/фильмов о Бэтмене, Лиге Справедливости и прочих героях, поставленных в жестокие условия выживания после эпидемии. Да-да, коварный Апокалипсис наступил в весьма оригинальном проявлении хд Можете смело выбирать понравившегося Вам персонажа или же создать своего. Мы уж со своей стороны обеспечим Вам плюшки, пряники и печеньки с вкусненьким чайком^^ Главное, не бойтесь - обращайтесь, всегда поможем, мы Вас уже любим^^

Пиарщикам:
Логин: PR
Пароль: 1111

B E S T P L A Y E R

имя персонажа
ДА-ДА-ДА! Идет голосование за лучшего игрока июня, дорогие наши! ГОЛОСУЕМ! И еще...Тыкаем на пушистого зверька, иначе будет ата-та)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Навигация

RPG 'Resident Evil Universe'

M O D E R A T O R S

I N G A M E

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Он вообще давно заброшен, администраторы ушли, как и весь игровой персонал.

Время и погода
В Готэме самая что ни на есть жара, примерно +29 - +35, ярко светит солнце. Время 18:00-23:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » - kirby

- kirby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, фамилия.
Kirby Reed|Кирби Рид
- Дата рождения, возраст.
11 сентября 1992 | 20 лет
- Характер.
Кирби очень добрый и открытый человек. Жизнерадостная, старается передать окружающим ее людям частичку своего хорошего настроения. Всегда готова помочь другу, при этом порой жертвуя своими планами и интересами. К сожалению, некоторые этим пользуются. Рид привыкла доверять людям, не ждет от них подвоха. Всегда даст второй шанс, так как верит, что человек может измениться. Она ещё ребёнок. Поэтому может совершать опрометчивые поступки, ошибки, но старается на них учиться.   Она яркая, общительная, обаятельная. Кирби привыкла всегда добиваться поставленной цели, там где другие говорят "невозможно", она во все горло кричит "можно попробовать!" И ведь получается же! Она любит быть первой, это превратилось в спорт. Порой заносчива, может до хрипоты доказывать свое мнение и отстаивать права. Справедлива, прежде чем обвинить человека в каком либо поступке, сначала поставит себя на его место.
- Внешность.
Hayden Panettiere
- Биография.
Дневник Кирби Рид. Запись от 15 июня 2013 года.
Если честно, я никогда не вела дневник, никогда не прятала его под подушку, не скрывала что-то от родителей. У меня не очень-то получается изливать душу на листке бумаги. Но, мне кажется, что, если я сейчас этого не сделаю, то я и моя жизнь просто исчезнет. как будто никогда и не было Кирби Рид.
Ну так вот. Меня зовут Кирби Рид. Я родилась 11 сентября 1992 года в Одессе, штат Техас. Если честно, то я не сильно помню свое детство. Мама рассказывала, что я была очень добрым и смышленым ребенком, но ужасно активным.  Я не могла усидеть на одном месте.  Бабушка говорила, что однажды принесет пинцет и вытащит мне занозу из одного места.  Но она меня любила. Да и кто может не любить это маленькое белокурое существо с пухлыми щечками, которое носится по дому с криками "Я спасу Мир!". Папа постоянно дарил мне много кукол, а мама цепляла на волосы бантики.  Но вот незадача. Домой после гулянья я всегда возвращалась с поцарапанной коленкой и куклой...куклой без головы.  Мама шутила,  как же я спасу Мир, если не могу оставить в живых обычную куклу. Наверное я просто не любила кукол. Плюшевые медведи - вот это была моя страсть. За них я любому мальчику в песочнице могла дать в глаз.  Ну, может и не могла, но мальчики не рисковали проверять. Папа часто бывал в командировках и с каждой поездки привозил мне медведи в футболке I love ... и в конце город, где был папа.  ,
В 5 лет мама отдала меня на танцы. Мне нравилось, да и родителям хорошо, т.к. половину своей энергии я теперь тратила на занятия.  Потом началась школа.  У меня с ней сразу не заладилось. И не из-за того, что я глупая какая-то или ленивая.  Нет, я исправно выполняла все домашние задания, просто иногда не получалось посещать занятия из-за разных соревнований и выступлений. Так что школа - это самый скучных промежуток моей жизни. Хотя нет. Был один важный момент. В 15 лет родители  рассказали, что я оказывается не родная их дочь. Меня подбросили к их дому с запиской "Сберегите наше чудо".  Я тогда не знала как на это реагировать. Конечно, можно было бы начать кричать на приемных родителей, плакать, в конце концов, убежать из дома.  Но знаете. Я не привыкла бежать от проблем. Я приняла эту новость довольно спокойно. Но тогда я не понимала ещё, насколько это важно.
Через некоторое время в школе начался отбор в команду поддержки. Забавно, но мне всегда нравилось их форма. К тому же чирлидеров все уважали. Это было своеобразная элита школы, группа, в которую все хотели попасть. И я не была исключением. Попасть в команду не составило труда, т.к. у меня была хорошая физическая форма после танцев. Ах, я забыла сказать. Танцы я к тому моменту уже бросила. Это было одним из условий принятия в команды - уделять все время тренировкам.
А вот сейчас, дорогой дневник, начнется самое интересное.  Мне исполнилось 18 лет. Весь год я вела себя ооочень хорошо, так что родителя разрешили закатить небольшую вечеринку.  Да...не большую... Собрались все девчонки из группы поддержки, парни из футбольной команды и ещё много кого. В общем в моем доме находилось около 50 человек. А там, где 50 человек, там и выпивка.  Пара парней в тот вечер явно перепили и решили помериться уровнем тестостерона в моем доме. Я уже была на подобных вечеринках и знала, что все закончится погромом дома. Я постаралась утихомирить их, но один из парней случайно толкнул меня, и я упала прямо на стеклянный столик родителей. Ровно через 10 минут в доме никого не было, кроме меня, моей лучшей подруги и скорой. Вся моя рука была в жутких царапинах. Я тогда ужасно испугалась, что останутся шрамы. Через час вернулись родители. пришлось соврать им, что я просто оступилась. Кейт, моя подруга, помогла замести следы и подтвердила мои слова. Родители поверили, ну или просто сделали вид.  Неделю спустя папа предложил мне снять бинты и посмотреть на мою красивую ручку. Я была в панике. Хотя нет...паника действительно началась, когда, сняв бинты, на руки не осталось царапин. Нет, там даже шрамов не осталось, ни одного, ни одной точечки или следа пореза. Ничего. А потом началось это безумие.  Стоило мне пораниться, как все сразу заживало.  Мне было страшно. Любой ушиб, порез. Родители отправили меня по врачам. Сначала мы думали, что у меня рак или ещё какая-нибудь болезнь.  На рассказы о моем самоизлечении некоторые доктора посмеивались, кто-то водил пальцем у виска, кто-то выгонял, а кто-то действительно хотел отправить меня в психушку.  Вскоре о моих похождениях ко врачам узнали в школе. Естественно, что никто не знал зачем именно я хожу ко врачам. все-таки врачебная тайна ещё существовала. Поэтому люди сами стали делать догадки. Все сошлись на том, что раз я молодая и симпатичная девочка, то....брр.. даже мерзко вспоминать. Приближался конец старшей школы, и я стала готовиться к поступлению в колледж.  Родители запретили мне говорить о моих способностях, .т.к колледж - возможность начать новую жизнь, где о моем прошлом ничего не знают.
Я уехала из дома и поселилась в общежитии при колледже. Вступила в местную группу поддержки и старалась жить обычной жизнью.  Там я подружилась с одной девочкой. Я много ей о себе рассказывала. Естественно, без упоминаний некоторых деталей. Я не хотела, чтобы и здесь на меня смотрели как на сумасшедшую.Именно она посоветовала мне найти моих настоящих родителей.  Около полугода я потратила на это, но результатов никаких. Словно  их никогда и не существовало. Мне было больно. Я не знала кто я такая, кто мои родители и что со мной вообще происходит.  Я решилась на отчаянный шаг. Я, Кирби Рид, находящая в здравом уме, залезла на вышку и спрыгнула. Хочу отметить, что вышка была с 5-этажный дом.  Любой, кто меня бы увидел, подумал бы, что я решила покончить с собой. Нет, не хотела. Даже если бы и хотела, то не смогла. Это было ужасное зрелище. У меня свернулась шея, сломалась левая рука, правая нога и пару ребер. А теперь вопрос, как я могу сейчас все это писать в дневнике? Тогда я действительно поняла, что не сошла с ума. Все, что осталось, так это кровь на форме чирлидера. Все прошло. Вы понимаете? Все! Шея, рука, нога, я даже ребра себе вернулась на место. И на мне не осталось ничего. Ничего кроме вопросов.  Я проплакала всю ночь. На следующий день я старалась не попадаться никому на глаза.  Через неделю должны были начаться каникулы, и я отправилась домой, к родителям.  А дальше начался хаус. Внезапные сообщения об эпидемии. Я приехала в Техас, но дома никого не оказалось.  На улицах толпы людей, которые бегут. Бегут куда угодно. Они не знают куда, знают лишь, что надо бежать.  Сейчас я сижу на своем заднем дворе, через час у меня самолет до Готэма. Я не знаю,  что происходит с Миром, я не знаю, где мои родители и что со мной происходит. Мне ужасно страшно, на глаза наворачиваются слезы. Я осталась одна, одна со своим уродством, отклонением.  Мне страшно читать газеты и слушать радио, где сообщается, что ситуация все обостряется.   Я не знаю вернусь ли когда-нибудь домой. Но я решила закопать свой дневник у нас во дворе. Когда-нибудь я вернусь, я знаю это. Найду своих родителей. Все будет как было. Я снова буду чирлидером в колледже, а эта эпидемия окажется лишь сном. Все. До встречи.
Тогда я ещё не знала, что все только начинается.

- Артефакты.(внимание, этот пункт лишь для супергероев и суперзлодев)
Артефактов нет. Но есть способности : спонтанная регенерация собственного тела в том случае, если её мозг не поврежден (пока об этом не знает). Кроме того, она может восстанавливать удаленные конечности (тоже пока не знает).
- Ссылка на рекламу.
http://googleme.rusff.me/viewtopic.php? … =11#p12817
p.s. сорри за маленький характер,  не люблю его расписывать

+1

2

Смесь Марвела. ДС и Героев - мы точно безумны хд но мне нравится х) Очень нравится) И характер вполне себе нормальный) Так что приняты) в будущем, если админы одобрят, можно будет сделать кровь Кирби составляющим противоядия, ну там как в героях, антитела и всё такое) Так что подумаем) В общем, добро пожаловать!)
харли, деточка, посмотри в админку... ДТ.

0

Вы здесь » Gotham сity. Earth on fire` » .questionnaire » - kirby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно